Kochen und BAcken im Van

Wahrscheinlich liebt ihr es genau so wie ich : das Kochen und Backen im Freien.
Am Liebsten koche ich zum Sonnenuntergang, packe den Campingtisch aus, schnibbel das Gemüse und es kann losgehen. Dabei die wundervolle Aussicht genießen, gute Musik hören und ein Glas Wein trinken...


Seit Weihnachten ist ein neues Lieblingsstück in den Van gezogen: der Omnia Caming-Backofen.

Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim nachkochen und nachbacken.
Guten! =)

Kartoffel-Hähnchen-Auflauf

Zutaten:

  • Eine Hand voll Kartoffeln
  • 400g Hähnchenfilet
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • Cocktailtomaten
  • 1/2 Zucchini
  • 1/2 Brokkoli
  • Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Rosmarin & Thymian
  • Sojasauce & Honig
  • 200g Schafskäse